Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В деле об убийстве девушки в подземном переходе в Челябинске появился подозреваемый

 

30/06/2009 - 14:22 В убийстве сотрудницы фирмы «Краснодеревщик» в Челябинске Анны Трушиной, тело которой было обнаружено в подземном переходе Курчатовского района 27-го июня, подозревается ранее судимый житель Красноармейского района.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», молодая женщина 26-го июня вечером после работы должна была забрать ребенка из садика, однако, там не появилась. Муж обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже жены. На следующий день тело девушки было обнаружено в переходе, у погибшей пропали сотовый телефон и золотые украшения.
В ходе расследования уголовного дела установлено, что к совершению особо тяжкого преступления причастен житель Красноармейского района 1977 года рождения, ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, отбывшего наказание и освободившегося из мест лишения свободы в 2004-м году.
Задержанный и допрошенный мужчина рассказал, что приехал в Челябинск с целью найти работу. В вечернее время в подземном переходе на Свердловском тракте он увидел незнакомую женщину. Так как у него не было денег, решил ее ограбить. Он снял ремень с брюк, накинул женщине на шею и начал сдавливать концы ремня. Когда женщина перестала подавать признаки жизни, он изнасиловал ее, затем похитил деньги в сумме 205 рублей, три золотых кольца и сотовый телефон, с похищенным с места происшествия скрылся. Кольца заложил в ломбарде, полученными деньгами распорядился по своему усмотрению.
В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании задержанному меры пресечения, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 

По всем зонам сообщите ФИО,даже не знаю,как его назвать...Результат будет,поверьте.

зачем строить переход в таком месте!!!!! светофор бы повесили!!!!Считаю за убийство надо наказывать тем же.

Ну, неужели вокруг столько уродов? Им проще пойти убить, чем найти хотя бы подработку. Самое страшное, что никто не знает, что с ними делать. А вернее, что позволит избавить от них нормальных людей, которые живут, растят детей?

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования