Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-5 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

После модернизации системы управления доходами авиакомпания «Скай Экспресс» предложит самые низкие в России тарифы

 

01/07/2009 - 15:45 После модернизации системы управления доходами авиакомпания «Скай Экспресс» – первый и единственный в России малобюджетный авиаперевозчик – сможет предложить клиентам самые низкие тарифы.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, уже в сентябре 2009 года клиенты компании «Скай Экспресс» будут получать самые выгодные и оперативные предложения на направлениях полетов авиакомпании. Позволит это сделать новая система «ProfitLine/Yield Rembrandt» от компании «Lufthansa Systems». Авиакомпания «Скай Экспресс» с начала 2009 года активно реализует проекты по оптимизации бизнес- и технологических процессов, направленных на максимальное снижение тарифов и предложение пассажирам наиболее выгодного варианта по стоимости перелета.
Система «ProfitLine/Yield Rembrandt» была создана специально для бюджетных и национальных авиакомпаний как комплексное решение по оптимизации процесса управления доходами. Основная цель внедрения системы – предложить потребителям самые низкие тарифы на всех направлениях полетов авиакомпании. Запуск полномасштабной эксплуатации системы «ProfitLine/Yield Rembrandt» планируется в сентябре 2009 года. Сегодня, первого июля 2009 года начата подготовительная фаза по вводу в эксплуатацию нового IT-решения. Внедрение передового IT-решения позволит «Скай Экспресс» оперативно реагировать на потребности быстроменяющегося рынка, анализировать ценообразование конкурентов и оптимизировать собственную ценовую политику. Таким образом, «Скай Экспресс» планирует предлагать рынку самые оптимальные варианты тарифов и сборов, сохранив при этом высокую доходность рейсов.
По словам руководителя департамента информационных технологий авиакомпании «Скай Экспресс» Александра Михайлюка, внедрение новой системы позволит оптимизировать процесс анализа и управления коммерческой деятельностью авиакомпании, и является очередным шагом модернизации бизнеса в рамках разработанной антикризисной программы.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования