Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман
-5 °C
  • Рваные облака, туман
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В правительстве Челябинской области открыта антикоррупционная «горячая линия»

 

01/07/2009 - 16:55 По распоряжению губернатора Петра Сумина в аппарате правительства Челябинской области начала работу «горячая линия» по приему информации о фактах коррупции.

«Горячая линия» создана в Челябинской области в рамках реализации Национального плана противодействия коррупции, утвержденного президентом РФ Дмитрием Медведевым в 2008 году, а также в рамках мероприятий областного плана, подписанного губернатором Петром Суминым.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, по многоканальному бесплатному телефону жители области смогут круглосуточно сообщать о фактах взяточничества, использования служебного положения в личных целях и других проявлениях коррупции, с которыми сталкиваются южноуральцы при взаимодействии с органами и должностными лицами областной и муниципальной власти. Принимать звонки будет автоответчик. Затем обращения будут передаваться в правоохранительные органы. Дела будут рассматриваться в срок до месяца в зависимости от темы сообщения. Обеспечивать работу «горячей линии» поручено отделу по обращениям граждан правительства Челябинской области.
Телефон «горячей линии»: 8-800-300-76-00.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования