Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуралец получил длительный срок за неоднократное изнасилование 13-летней девочки

 

01/07/2009 - 13:30 Челябинский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении 50-летнего Владимира Блинова, совершившего изнасилование несовершеннолетней попутчицы. Суд приговорил педофила к 11-ти с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Прокурор полностью доказал в судебном заседании вину Блинова в том, что в сентябре 2008 года в Магнитогорске он, управляя личным автомобилем, встретил ранее не знакомую девочку, которая попросила довезти ее до города Пласта. По дороге Блинов предложил попутчице распить вино, после чего, воспользовавшись беспомощным состоянием ребенка, несколько раз изнасиловал ее.
Несмотря на отрицание вины подсудимым, суд согласился с мнением прокурора и признал Блинова виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части третьей статьи 131 Уголовного кодекса Российской Федерации (изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста).
В пользу потерпевшей взыскана компенсация морального вреда в размере двухсот тысяч рублей, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования