Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-4 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Глава Дробышевского сельского поселения неосновательно обогатился

 

02/07/2009 - 11:30 Прокурор Троицкого района Челябинской области обратился в Троицкий районный суд с исковым заявлением в интересах Дробышевского сельского поселения о признании незаконным и отмене распоряжения главы сельской администрации о выплате ему материальной помощи в размере 9 тысяч 900 рублей.

Установлено, что вопреки требованиям законодательства глава администрации муниципального образования в мае 2007 года принял решение о выплате себе материальной помощи из фонда оплаты труда.
Троицкий районный суд отказал прокурору в удовлетворении исковых требований.
Прокуратура района обжаловала решение суда.
Определением судебной коллегии по гражданским делам Челябинского областного суда решение суда первой инстанции отменено, вынесено новое решение.
Глава администрации Дробышевского сельского поселения обязан вернуть денежные средства, полученные вследствие неосновательного обогащения, и возместить причиненный муниципальному образованию ущерб. В ходе рассмотрения дела чиновник принял меры к возмещению ущерба и выплатил четыре тысячи рублей. Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования