Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-5 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Сатки снял с дочери скальп

 

02/07/2009 - 16:04 Житель Сатки (Челябинская область) снял с 27-летней дочери скальп. Медикам медсанчасти «Магнезит» пришлось немало потрудиться, чтобы пришить его.

С семьёй отец не жил, отбывал срок в местах лишения свободы. Снятый скальп был воспитательной мерой в ответ на неподобающее, по мнению отца, поведение дочери: якобы она имела дело с неподходящим кавалером.
Сам горе-родитель утверждает, что снимать скальп с дочери совсем не планировал: он хотел её наказать, отрезав волосы, однако, не рассчитал в темноте и срезал их вместе с кожей.
Сейчас пострадавшая чувствует себя неплохо, произошедшее, скорее всего, будет квалифицировано как лёгкий вред здоровью. В отделении дознания решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщает газета «Саткинский рабочий».


 
 

Это просто ужасно, какая жестокость, такого урода только повесить на видном месте и желательно за причиндалы между ног!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования