Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мать-одиночка, заснув в гостях, утром обнаружила своего четырехмесячного ребенка мертвым

 

06/07/2009 - 16:55 Жительница Златоуста (Челябинская область), в одиночку воспитывающая четырехмесячного ребенка, в ночь с четвертого на пятое июля осталась ночевать в гостях вместе со своим малышом, а утром обнаружила его мертвым.

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области Елена Калинина, причина смерти ребенка устанавливается. По версии правоохранительных органов, криминала здесь, вероятнее всего, нет.
Причина смерти другого малыша, труп которого был обнаружен в частном доме в поселке Атмановский Брединского района Челябинской области днем ранее, четвертого июля, в 20 часов также еще не установлена. По делу проводится доследственная проверка.
По словам Елены Калининой, тело новорожденного, находящееся в пакете, нашел хозяин дома, живущий в другом поселке и решивший проведать свое жилье в Атмановском. По его словам, в этом доме периодически проживали сезонные рабочие. Мама умершего ребенка пока не найдена.

Евгения Александрова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования