Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
4 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 1 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Авиакомпания «Сибирь» готова перевозить домашних животных по цене сверхнормативного багажа

 

08/07/2009 - 13:04 Крупнейший внутрироссийский авиаперевозчик – авиакомпания «Сибирь S7 Airlines» - объявил об упрощении правил перевозки домашних животных и птиц на рейсах авиакомпании.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь АК «Сибирь S7 Airlines» Ирина Колесникова, теперь для перевозки животных в салоне самолета не нужно приобретать билет на отдельное место, перевозка оплачивается по тарифу сверхнормативного багажа, исходя из фактической массы животного вместе с контейнером или клеткой. В салоне самолета перевозятся только собаки, кошки и птицы, вес которых вместе с контейнером не превышает восьми килограммов. Габариты контейнера в сумме трех измерений должны быть не более 115 сантиметров.
Перевозка животных в салоне самолета производится при условии предварительного подтверждения такой перевозки авиакомпанией не позднее, чем за 24 часа до времени вылета рейса. При этом авиакомпания ограничивает количество животных, перевозимых одним рейсом. В салоне самолета одновременно может перевозиться не более двух комнатных животных.
Контейнер с животным должен размещаться под сиденьем впереди стоящего кресла. Он не может находиться у запасных выходов, в проходах и на багажных полках. Животное должно находиться внутри закрытого контейнера на протяжении всего времени нахождения на борту воздушного судна.
Единственным исключением является перевозка собак-поводырей, сопровождающих пассажиров с отсутствием зрения, которая производится в салоне самолета бесплатно. Собака должна иметь специальный сертификат, и на неё должны быть надеты ошейник и намордник.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования