Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Президент США отдал должное будущему российской экономики

 

08/07/2009 - 09:15 Во вторник президент США Барак Обама смог обратиться к россиянам практически с того же места, откуда ранее с гражданами России общались президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин.

В Гостиный Двор хозяин Белого дома опоздал на час. Правда мало кто обратил на это внимание. Предисловие к его речи оказалось действительно запоминающимся. До вчерашнего дня о РЭШ — Российской экономической школе — знали в основном в узких бизнес кругах. Но только со вторника о РЭШ узнали практически во всем мире. При этом в роли главного пиарщика выступил Барак Обама. Впрочем, будет неверно утверждать, что в данном случае помощь президента США была абсолютно безвозмездной. В обмен на бесплатную рекламу высочайшего уровня Обаме была предоставлена уникальная площадка, чтобы объяснять каждому россиянину, а не только 1500 гостям, присутствовавшим в Гостином Дворе на 16-й церемонии вручения дипломов выпускникам РЭШ, что в действительности президент США готов сделать для перезагрузки российско-американских отношений. И как на самом деле относится к России, рассказывает сегодня "Российская газета".


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования