Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
10 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССЗ, 5 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области девочка пострадала от взрыва бытового газового баллона

 

08/07/2009 - 10:55 Вчера, седьмого июля, в Верхнем Уфалее (Челябинская область) во время пожара, возникшего от взрыва бытового газового баллона, пострадала двенадцатилетняя девочка.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, шестиклассница живет с родителями в частном жилом доме. Вечером она находилась в доме одна, готовила ужин. Когда девочка подошла к плите, чтобы проверить, готовы ли пельмени, раздался хлопок и её обожгло пламенем. Как выяснилось, газовый баллон, от которого работала плита, родители закачивали кустарным способом. Девочка получила ожоги 1-2 степени лица, шеи, верхних конечностей, поясничной области. Пострадавшая была госпитализирована в ЦГБ Верхнего Уфалея, её состояние удовлетворительное.
Получив ожоги, девочка в шоковом состоянии побежала к своим родственникам, которые живут на расстоянии четырёх кварталов от места происшествия. Они и вызвали огнеборцев, а в это время в доме начался пожар. Сообщение о возгорании поступило в пожарную охрану только в 1-25 ночи. В результате огнём были уничтожены кровля дома, надворные постройки, повреждены стены дома, домашние вещи. По предварительной версии, причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации бытовых газовых приборов.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования