Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Копейске за избиение «клиента» осужден сотрудник медвытрезвителя

 

10/07/2009 - 12:20 Копейский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении работника медвытрезвителя Александра Пискунова 1972-го года рождения, который избил доставленного в учреждение мужчину.

Несмотря на отрицание вины подсудимым, в условиях неочевидности совершенного преступления, прокурор в судебном заседании полностью доказал, что в июле 2008 года Пискунов, находясь на дежурстве, вывел из палаты доставленного в учреждение мужчину и из личной неприязни стал избивать его. Пискунов связал потерпевшего и несколько раз ударил головой об пол. Своими действиями Пискунов причинил мужчине вред здоровью средней тяжести.
Милиционер осужден по пункту «а» части третьей статьи 286 Уголовного кодекса Российской Федерации (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия). Он приговорен к трем годам лишения свободы с лишением права занимать должности в органах внутренних дел сроком на два года условно, с испытательным сроком три года. Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования