Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
6 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Клиенты «Интерсвязи» – аккуратные плательщики

 

14/07/2009 - 13:50 В последнее время в СМИ появляются сообщения о взыскания долгов с челябинцев за услуги связи при помощи судебных приставов, в результате чего складывается впечатление, что жители города не платят за оказанные услуги связи. Группа компаний «Интерсвязь» считает некорректными подобные заявления.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью Группы компаний «Интерсвязь» Эдуард Септемберг, дело в том, что, исходя из статистических данных, каждая третья квартира Челябинска подключена к мультимедийной сети компании и «Интерсвязь» занимает более половины рынка информационных технологий города. Это значит, что основная часть горожан является сознательными и честными абонентами, несмотря на нелегкое финансовое положение.
«Возможно, отдельные факты накопленных задолженностей и визитов судебных приставов имеются у некоторых операторов связи, но тогда становиться непонятным, почему кому-то челябинцы платят, а кому-то нет. Может быть, дело не в финансовых проблемах и несознательности челябинцев и, а в лояльности по отношению к конкретным компаниям, предоставляющих услуги связи. Нагнетание слухов о тяжелом финансовом положении челябинцев, приводящем к неприятным для них последствиям, в целом неэтично и противозаконно, – утверждает Леонид Вахрамеев, председатель совета директоров Группы компаний «Интерсвязь». – Кроме того, распространение подобной дискредитирующей горожан информации от лица неназванного оператора по отношению к своим клиентам – это вообще дикость, такое отношение оскорбительно. Мы хотим сделать официальное заявление, что клиенты ГК «Интерсвязь» лояльны к своей компании и являются аккуратными плательщиками. То, что касается нагнетания подобного негатива от других операторов связи по отношению к их клиентам, должно остаться между ними, с указанием названия компании, а не распространяться на всех пользователей интернета и кабельного ТВ Челябинска».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования