Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Уголовное преследование председателя медкомиссии Троицкого военкомата прекращено

 

14/07/2009 - 11:45 В Челябинской области снято обвинение с военного комиссариата города Троицка, двое сотрудников которого – уже бывший начальник второго отделения, занимающегося призывом, Александр Лось и председатель медкомиссии А. Панасенко – обвинялись во взяточничестве.

Александр Лось на момент задержания с поличным, четвертого июня этого года, уже был уволен из рядов Вооруженных Сил Российской Федерации (уволили его в мае). С его якобы сообщника Панасенко все обвинения в настоящий момент сняты, уголовное преследование прекращено шестого июля в связи с отсутствием в его действиях состава преступления. Об этом корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сообщил специалист военного комиссариата Челябинской области Александр Чернышов. По его словам, данные решения были риняты руководителем военного следственного отдела по Чебаркульскому гарнизону полковником юстиции И. Нагибиным и военным прокурором Чебаркульского гарнизона полковником юстиции Д. Шуваркиным.
Александр Лось в настоящее время находится под следствием. Он подозревается в том, что лично и через посредников занимался поиском лиц, желающих уклониться от воинской обязанности, после чего вступал с ними в преступный сговор с целью оформления на их имя подложных военных билетов за взятки в сумме от девяноста до 140 тысяч рублей.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования