Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Задержаны члены преступной группировки из Кургана, действовавшие на территории Челябинской области

 

14/07/2009 - 12:30 Участники организованной преступной группы из Кургана задержаны за осуществление незаконного предпринимательства на территории Курганской, Свердловской, Челябинской и Тюменской областей и Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО).

В течение первого полугодия этого года главное управление МВД РФ по Уральскому федеральному округу возбудило 16 уголовных дел по фактам незаконного предпринимательства и легализации преступных доходов. В результате преступной деятельности участники преступного сообщества в период 2004-2007 годов извлекли криминальный доход на сумму 151 миллион рублей, из которого 91 миллион рублей легализовали в соответствии с межрегиональной схемой.
На основании собранных неопровержимых доказательств следственной части при ГУ МВД России по УрФО возбуждено уголовное дело по части первой и второй статьи 210 УК РФ.
В настоящее время трое участников ОПС заключены под стражу. В целях обеспечения возмещения ущерба на транспортные средства, принадлежащие обвиняемым, наложен арест на общую сумму четыре миллиона рублей. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-службе ГУ МФД России по Уральскому федеральному округу.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования