Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске два частных лица лишились игровых автоматов

 

20/07/2009 - 16:27 В Челябинске по требованию прокурора мировой судья Ленинского района принял решение о конфискации игровых автоматов у организаторов незаконного бизнеса. Незаконная деятельность залов игровых автоматов, расположенных по улице Гагарина, 16 и улице Шота Руставели, 24, была выявлена в результате прокурорской проверки.

Установлено, что вопреки требованиям закона Челябинской области двое мужчин, не зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей и не имеющих лицензий на занятие игорным бизнесом, извлекали прибыль от организованной ими работы залов игровых автоматов.
По результатам проверки прокурором возбуждено четыре дела по части первой и части второй статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии и без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя). Также возбуждено два дела по статье 26 закона Челябинской области от 23 августа 2007 года номер 190-30 «Об административных правонарушениях в Челябинской области» за несоблюдение запрета деятельности залов игровых автоматов, расположенных в пределах границ населенных пунктов.
Каждый из правонарушителей оштрафован на семь с половиной тысяч рублей, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре прокуратуры по Челябинской области.
При рассмотрении дел мировым судьей прокурор добился применения к нарушителям дополнительного административного наказания в виде конфискации игровых автоматов. Один из организаторов незаконной деятельности не согласился с решением мирового судьи и обжаловал его в Ленинский районный суд города Челябинска. Судом апелляционной инстанции решение признано законным и обоснованным. Исполнительные листы направлены для исполнения судебным приставам исполнителям.


 
 

Девушка, вы, видимо, сами подсели на игру, что так защищаете игроманов.И алкоголизм, и игромания - это мании, с которысми надо бороться, поскольку они наносят вред обществу и в первую очередь семье этих маньяков

Почему не борятся с алкоголизмом? Мужья-алкоголики, избивающие жён и детей, намного хуже... Чем, так называемые (игроманы)! Если человек азартен, то он всеравно будет играть,но уже не в уютных заведениях, а на частных квартирах. Там, вдали от чужих глаз, многое может произойти. Так что-же лучше?!? Законно, работающие, игровые заведения(которые платят налоги), или незаконные

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования