Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
25 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 7 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 28 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске исчезнут районные управления внутренних дел

 

20/07/2009 - 11:32 В Челябинске с первого октября этого года исчезнут районные управления внутренних дел – с этого времени РУВД будут называться территориальными отделами милиции, с усеченным составом, который сократится почти вдвое. Будет сокращен управленческий аппарат.

Как сообщил сегодня, 20 июля, на пресс-конференции, посвященной работе органов внутренних дел Челябинской области, начальник областного ГУВД Павел Григорьев, полномочия сотрудников РУВД Челябинска также станут другими. Все юридические функции будут выполнять работники УВД по городу Челябинск.
По словам Павла Григорьева, изменения коснутся, соответственно, и дежурных частей, что, по его мнению, усложнит и без того нелегкую ситуацию – по статистике, больше всего нарушений сотрудники органов внутренних дел совершают при доставке граждан в дежурки.
Приказом министра МВД Российской Федерации будут реконструированы РУВД всех областных центров страны. То же самое произойдет и с ГИБДД (по административному регламенту, вступающему в силу). Как заявил Павел Григорьев, ГИБДД Челябинска милицейское руководство постарается не сокращать, так как на 90 процентов ее содержит городской бюджет.

Евгения Александрова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования