Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В этом году против милиционеров Челябинской области возбуждено 41 уголовное дело

 

20/07/2009 - 14:22 В первом полугодии этого года против сотрудников органов внутренних дел Челябинской области было возбуждено 41 уголовное дело, две трети из них – по инициативе самой милиции, при помощи управления собственной безопасности.

Как заявил сегодня, 20 июля, начальник областного ГУВД Павел Григорьев, работа в этом направлении проводится регулярно.
По словам Павла Григорьева, руководители ОВД, которые в той или иной степени забывают о нравственном и профессиональном воспитании своих кадров, наказывались. «Надеюсь, они повернутся лицом. Если нет, будем с ними прощаться», - сказал главный милиционер Южного Урала.
Также он отметил текучесть кадров и некоторый некомплект.
В то же время в первом полугодии этого года много внимания уделялось профессиональной подготовке личного состава, персональному обучению сотрудников патрульно-постовой службы, которые в подавляющем большинстве прошли подготовку у омоновцев. Были организованы дополнительные учебные взводы в Челябинском юридическом институте (ЧЮИ).
По словам Павла Григорьева, все проблемы в милицейской службе связаны со слабым знанием закона, первоначальных профессиональных навыков, в том числе при общении с людьми.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования