Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Скай Экспресс» обеспечит льготный проезд не только в небе, но и на земле

 

21/07/2009 - 13:15 Первый и единственный в России малобюджетный авиаперевозчик - авиакомпания «Скай Экспресс»- предоставил своим пассажирам возможность заказать такси прямо во время полета, купив карту EXPRESS TAXI.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, теперь пассажиры смогут приобрести на борту авиалайнера специальную карту номиналом одна тысяча рублей и уехать из аэропорта Адлер на уже оплаченном такси. Новая услуга применяется пока только на рейсах Москва-Сочи. Карта номиналом тысяча рублей позволяет оплатить проезд четырех пассажиров на комфортном автомобиле Audi из аэропорта Адлер в Сочи в пределах границ города до поселка Мамайка. Для этого достаточно предъявить карту на стойке «Хорошее такси» в аэропорту Адлера в течение 60 минут после прибытия рейса. Карта действительна по прилету в аэропорт Адлер только в день покупки. Для оплаты услуги необходимо отдать карту EXPRESS TAXI представителю компании «Хорошее Такси» или водителю, а также предъявить квитанцию об оплате карты.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования