Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Билеты на аэроэкспресс дешевле в «Скай Экспресс»

 

27/07/2009 - 13:31 Клиенты авиакомпании «Скай Экспресс» - первого и пока единственного в России малобюджетного авиаперевозчика – теперь могут воспользоваться скидками и на услуги партнеров авиакомпании.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, с сегодняшнего дня, 27 июля, для клиентов компании цена билета на аэроэкспресс во Внуково составит всего 230 рублей, что на 20 рублей меньше обычной цены. Опция заказа аэроэкспресса доступна пассажиру на четвертом шаге бронирования в списке дополнительных услуг. Стоимость проезда будет включена в общую стоимость заказа и отмечена в маршрут/квитанции.
Для посадки в аэроэкспресс пассажиру необходимо обратиться в кассу «Регистрация электронных билетов на поезда аэроэкспресс» в терминале Киевского вокзала и предъявить кассиру маршрут/квитанцию с отметкой об оплате услуги «аэроэкспресс». При этом кассир выдаст билет для прохода на посадку в поезд и через турникеты по прибытию в аэропорт Внуково. Отправляясь в аэропорт на поездах «аэроэкспресс», пассажиры могут зарегистрироваться на рейс и сдать багаж прямо в терминале Киевского вокзала.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования