Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Михаил Юревич заинтересовался проблемой сквера у Оперного театра

 

27/07/2009 - 13:09 Судьбой сквера возле Оперного театра на площади Ярославского - заброшенного, заросшего бурьяном, сегодня, 27 июля, заинтересовался и глава Челябинска Михаил Юревич.

13 июля агентство «Урал-пресс-информ» опубликовало на своем сайте журналистское расследование «Озеленение по конкурсу: бурьян у оперного театра». Сегодня корреспондент агентства во время аппаратного совещания в городской администрации обратился к градоначальнику за комментариями.
Михаил Юревич заявил, что действительно год назад в сквере возле оперного театра были вырублены деревья, но это были старые деревья. По его видению, на смену им должна прийти невысокая растительность, подчеркивающая, но не скрывающая благородный фасад театра имени Глинки. Информации о том, что сегодня сквер порос бурьяном, глава Челябинска искренне удивился, и дал задание своему заместителю Владимиру Алейникову разобраться, в чем дело.
«Сегодня же дам поручение заказчику-застройщику МУП «Городская техническая инспекция» в течение двух дней разобраться с ситуацией», - заверил корреспондента Владимир Алейников.

Анастасия Татаринцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования