Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
7 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске жильцы ветхо-аварийного дома переехали в новые квартиры

 

27/07/2009 - 16:35 Жильцы ветхо-аварийного дома в Магнитогорске (Челябинская область) в минувшую пятницу, 24 июля, переехали в новые квартиры.

По словам теперь уже бывшей жительницы дома номер 92 по улице Ленинградской Оксаны Чепа, жители дома начали бить в колокола еще десять лет назад. Однако пока не начала работать программа по комфортному жилью, ничего не изменилось. Как сообщает пресс-служба администрации Магнитогорска, теперь очередь дошла и до них – жители 92-го дома переехали на Зеленый Лог.
Как один из жильцов в шутку сказал главе города Евгению Карпову, одно только неудобство в новом доме - район новый, придется привыкать к новым улицам и магазинам, да и зелени там пока маловато.
Сегодня у города появилась возможность сдать 97 квартир готового жилья, и в течение месяца все 12 домов по улице Ленинградской, предназначенные под снос, будут освобождены.
«Как только придет следующий транш, пойдем дальше», - заверил глава города. «У нас на очереди на переселение еще больше ста семей».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования