Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
24 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 7 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 39 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Для металлургов Аши организованы семейные заезды в профилакторий «Берёзки»

 

10/08/2009 - 16:43 Для работников Ашинского металлургического завода (город Аша Челябинской области) организованы специальные заезды в заводской профилакторий «Березки» по семейным путевкам.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Лидия Родникова, семьи металлургов смогут отдохнуть и поправить здоровье в живописнейшем уголке Аши по льготной цене. К услугам отдыхающих – полный комплекс лечебных процедур, сбалансированное шестиразовое питание. Для детей в профилактории организованы игры, конкурсы, концерты, дискотеки и занятия художественным творчеством. Вместе с родителями под контролем врача-педиатра дети могут пройти закаливающие, оздоравливающие водные процедуры, лечебный массаж, специализированное лечение. Только за последние два года завод выделил профилакторию «Берёзки» почти шесть миллионов рублей, помог обновить и приобрести профессиональное современное медицинское оборудование для водных процедур. Закуплен также эффективный аппарат для лечения заболеваний, сопровождающихся лимфатическими и венозными отеками.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования