Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ОАО «Уралсвязьинформ» дарит малому и среднему бизнесу «Деловую лигу»

 

12/08/2009 - 11:30 Универсальный оператор телекоммуникационных услуг в Уральском регионе ОАО «Уралсвязьинформ» (торговая марка Utel) в августе вывел на рынок новый тариф для предприятий малого и среднего бизнеса под названием «Деловая лига».

Новый тарифный план является беспрецедентным предложением для корпоративных клиентов – абонентская плата за выделенный Интернет со скоростью тысяча 24 кбит/сек. составляет всего тысячу 999 рублей в месяц. «Деловая лига» действует во всех регионах присутствия компании: Курганской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областях, Пермском крае, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.
Такую информацию озвучил сегодня, 12-го августа, на видео-пресс-конференции новый заместитель генерального директора – коммерческий директор ОАО «Уралсвязьинформ» Павел Зайцев. По его словам, у компании амбициозные планы по продаже данной услуги. Уральский оператор планирует подключить к «Деловой лиге» около сорока тысяч компаний малого и среднего бизнеса, сегодняшнее число абонентов данной категории компанию не устраивает.
По словам начальника Челябинского филиала ОАО «Уралсвязьинформ» Николая Меньщикова, в Челябинске только за последние пять дней к «Деловой лиге» подключилось более 120-ти юридических лиц. Интерес к данному новшеству, безусловно, есть.
Utel сегодня продолжает обновлять свои тарифные предложения, снижать цены и вводить новые стандарты обслуживания. Компания предлагает клиентам обратить внимание также на тариф «Жаркое лето», позволяющий пользоваться домашним Интернетом по выгодной цене (триста рублей за мегабит).

Евгения Александрова
 
 

В Ханты-мансийском АО этот тариф значительно ДОРОЖЕ И что за скорость в тексте 24 кбит сек У вас опечатка Непонятно почему у Ютел такие разные цены на одни и те же тарифы

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования