Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области 82-летний дедушка потерялся в горах

 

12/08/2009 - 10:16 Вчера, 11 августа, в окрестностях Златоуста (Челябинская область) потерялся 82-летний дедушка.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе областной поисково-спасательной службы, его семья на автомобиле отправилась за грибами. Конечным пунктом стал хребет Большой Таганай, именно там они остановили машину и «вооружившись» ведрами и ножами принялись собирать грибы.

Дедушку семейство решило оставить у машины. Несколько часов спустя, когда грибники вернулись назад, пенсионера у автомобиля они не обнаружили. Как водится, сначала разыскать пожилого родственника пытались самостоятельно, но уже через некоторое время обратились за помощью к областным спасателям.

В 19-20 на пульт оперативного дежурного поступил звонок и уже через несколько минут дежурная группа Златоустовского отряда Областной ПСС выдвинулась на Большой Таганай. Еще через час выехала вторая группа спасателей. Поиски мужчины велись девятью спасателями в течение шести часов. Грибника нашли около часа ночи на расстоянии полутора километров. Без каких-либо повреждений его передали в руки взволнованных родственников.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования