Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
0 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: В, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 100 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске повесился солдат

 

14/08/2009 - 11:40 Призывник из Красноярского края, повесившийся вечером во вторник в одной из воинских частей Челябинска, скончался в четверг в больнице, сообщил руководитель военно-следственного отдела челябинского гарнизона Александр Ткач.

"Около 21.00 (19.00 мск) висящего на веревке солдата обнаружил дежурный по автопарку. Он и суточный наряд по парку сняли солдата и оказали первую медицинскую помощь - были восстановлены биение сердца и дыхание", - сказал собеседник агентства.
По его словам, военнослужащий не приходил в сознание, он был доставлен в одну из больниц Челябинска, где умер от необратимых процессов в головном мозге.
Молодой человек был призван в декабре 2008 года из Красноярского края, через три месяца должен был увольняться из вооруженных сил.
"Он воспитывался тетей и бабушкой. Мама тяжело больна, папа умер четыре года назад", - отметил Ткач.
Следствие проверяет все версии случившегося, начиная с неуставнымх взаимоотношений и заканчивая личными проблемами.
"При осмотре тела следов насильственной смерти не обнаружено. Сейчас проводится доследственная проверка, десять дней нам дается, если за это время мы усмотрим криминал, то, естественно, возбудим дело", - проинформировал собеседник агентства, сообщает РИА Новости.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования