Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Регистраторы развенчали слухи о незаконной приватизации Валерием Коротенко квартиры

 

19/08/2009 - 12:30 Председатель Арбитражного суда Челябинской области Валерий Коротенко приватизировал квартиру на законных основаниях. Об этом официально подтвердили в управлении федеральной регистрационной службы по Челябинской области в ответ на обращение общественной палаты.

Председатель общественной палаты Скворцов обратился в регистрационную службу с просьбой дать оценку появившейся в СМИ информации о незаконной приватизации Валерием Коротенко квартиры.
В регпалате сообщили, что документы, представленные на государственную регистрацию квартиры Коротенко Валерия Ивановича, соответствовали всем требованиям, предъявляемым законодательством в сфере регистрации прав. И никаких оснований для отказа в госрегистрации не имелось, отмечено в ответном письме.
Приватизация квартиры Валерием Коротенко проведена согласно всем действующим законодательным нормам. Согласно федерального закона, проведенная регистрация является единственным доказательством существования зарегистрированного права, пояснили в регпалате.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования