Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Задержанный за кражу южноуралец выдал милиции самодельные взрывные устройства

 

19/08/2009 - 13:34 В Челябинской области задержанный за кражу черного металла молодой человек выдал сотрудникам транспортной милиции самодельные взрывные устройства.

Сотрудники линейного отдела внутренних дел на станции Троицк задержали жителя поселка Увельский при попытке сдать в скупку металлолома обводные джемпера. Выяснилось, что 23-х летний парень, уже ранее судимый за кражу, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ночное время суток вышел к железной дороге, где решил поживиться металлом. Набрав несколько килограммов металла, что, по его мнению, являлось эквивалентом очередной бутылки, он двинулся в скупку. Однако воришку поджидало сразу две неудачи: во-первых, выяснилось, что принесенный им груз не является цветметом, а черным металлом, который оценивается максимум в двадцать рублей, а во-вторых, его задержали сотрудники транспортной милиции.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ), молодой человек еще до обыска сообщил, что у него дома находится два взрывных устройства кустарного производства, которые он хотел использовать для ловли рыбы браконьерским способом.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования