Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-18 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Айболит» расположится при многофункциональной больнице Магнитогорска

 

25/08/2009 - 12:47 В Магнитогорске Челябинской области приступили к реализации решения разместить травмпункт «Айболит» при детской горбольнице номер три. Строительные работы уже ведутся.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, травмпункт при многофункциональной больнице - нормальная повсеместная практика, и то, что помощь детям здесь будут оказывать на высоком уровне, вопросов не вызывает.
По площадям хирургический центр ничего не теряет: здесь удобно расположатся и кабинеты врачебного приема, и перевязочная, и рентген-кабинет, и ЛФК. Благоустроят и близлежащую территорию: будет сделан дополнительный заезд для автомобилей и большая парковка, подъездные пути для машин «скорой помощи».
Кроме того, руководство здравоохранения города планирует разместить в бывшем здании травмпункта больницу восстановительного лечения - такого учреждения в нашем городе нет, только разрозненные отделения (для детей до года - во второй больнице, для остальных - в третьей детской).


 
 

Здравствуйте. скажите как записаться на прием к ортопеду по направлению из Кизильской ЦРБ.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования