Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-20 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На озере Аргази при взрыве гидроцикла погиб 39-летний мужчина

 

25/08/2009 - 13:59 Трагедией ознаменовалось в этом году открытие сезона охоты в Миассе (Челябинская область) - погиб член общества охотников и рыболовов. Жизнь 39-летнего мужчины унёс несчастный случай.

Как сообщил председатель общества охотников и рыболовов Александр Шаламов агентству ВЕБ Миасс.ру, трагедия произошла 22 августа на озере Аргази. По его словам, погибший вряд ли охотился: время для этого было не подходящим - около десяти утра, когда утка уже не летает. Мужчина, скорее всего, воспользовавшись теплым днем, решил просто прокатиться на гидроцикле. К тому же заядлый охотник был без оружия.
Со слов близких друзей, гидроцикл на воде начал барахлить. Водитель вывернул свечу, чтобы проверить, в чём неполадки. Произошёл огненный хлопок - глоток горячего воздуха опалил легкие мужчины. У него остановилось сердце, и он упал в воду. Гибель, как говорят друзья, узнав результаты экспертизы, произошла в результате асфиксии, и он умер еще до того, как оказался в воде. Тело из воды извлекли прибывшие на место трагедии спасатели.
У погибшего, по словам Александра Шаламова, остались трое детей и супруга, которая на днях должна родить четвёртого ребёнка.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования