Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман
-24 °C
  • Рассеянные облака, туман
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске начали восстановление пострадавшего от взрыва дома

 

26/08/2009 - 17:17 В доме, пострадавшем сегодня ночью от взрыва в Магнитогорске (Челябинская область) приступили к восстановительным работам.

Как сообщил глава Магнитогорска Евгений Карпов, в течение дня были расселены жильцы четырех квартир дома были расселены по знакомым и друзьям.
В настоящее время следственные органы выясняют истинную причину чрезвычайного происшествия. Но уже сейчас понятно, что это не террористический акт и не взрыв газа.
«Жизни оставшихся жителей ничего не угрожает, - заверил Евгений Карпов. – По оценкам специалистов, здание капитально не пострадало, поэтому будет проведено лишь усиление наружных конструкций и косметический ремонт квартир».
Планируется, что все восстановительные работы будут завершены в течение месяца. Средства на его финансирование будут выделены из трех источников: средства управляющей компани, городской бюджет из резервного фонда и, возможно, федеральный бюджет.
Как уже сообщало агентство, сегодня ночью в Магнитогорске произошел взрыв ввосьмиквартирном доме. В результате пострадал один человек.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования