Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-27 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Милиционер из Снежинска задержан по подозрению в убийстве

 

27/08/2009 - 09:25 В Снежинске (Челябинская область) расследуется уголовное дело об убийстве, к совершению которого причастен работник милиции – милиционер роты патрульно-постовой службы милиции городского ОВД Демин 1986-го года рождения.

Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ по факту обнаружения в лесном массиве трупа Сухорутченко с черепно-мозговой травмой, возбуждено 24-го августа следственным отделом по городу Касли.
Принятыми мерами установлено, что 24-го августа около двух часов ночи Демин с помощью знакомого Васильева для разрешения конфликта, сложившегося на личной почве между ним и Сухорутченко, вывез последнего в лесной массив. В ходе возникшей драки сообщники молотком совершили убийство жертвы. Демин задержан. Васильев скрылся, в настоящее время ведется его розыск.
По делу проводится расследование, выясняется роль и степень причастности к убийству каждого из подозреваемых, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 

у нас в городе в милицию местные неидут по ряду пречин зато охотно идут из близ лежащих деревень о чем тут говорить вчера он крутил коровам хвосты а сегодня с табельным наручниками и дубинкой

Людям совершившим такой страшный поступок наказание смертная казнь(лишил человека жизни отдай свою).Родителям глубокие соболезнования ,вот ростишь ростишь детей,а кто-нибудь возьмет и лешит жизни,ничего человечного

Неужели вам всем охото слушать сплетни? Хоть кто-нибудь из вас посодействовал матери? А ведь она осталась одна! Ни кто не имеет право убивать человека. Только матери дают право на жизнь, ито они не имеют право забирать жизнь человека. Давайте оставим память в своих сердцах, и не будем пускать сплетни и так всем очень тяжело!!!

Красный террор тут не причём. Я бы сказал, что это белый террор. Сейчас у нас в стране у власти капиталисты, идейные предки которых пытались в гражданскую войну с помощью террора сохранить власть. Тогда это не вышло, сейчас зато получается у нынешних капиталистов.

Чтож мы братцы , опять страдаем от красного терорра?ни понятий ни святого, берите макси и Осы востоновим им справедливость!

В златоусте тоже самое. Мент таганов 1 отдел . заставлял отказаться от заявления, угрожал сфабриковать дело. ребенка продать на органы. Жену в проститутки. обратился в прокуратуру - ответ не сможем доказать. Самое страшное нет желания поносить свою Родину. Но открытые расстрелы заставляют задуматься??????

какая драка?драки не было..это чушь и вранье!зачем что-то писать если не знаешь правды?

я считаю,что в ппс принимают молодых,не образованных пацанов,которым не охото служить в армии,которые думают что им можно делать все!сейчас с позором поедет лет на 10 на мусорскую зону,там любят ментиков таких...

А у нас в городе почти все менты такие. Туда просто нормальный не пойдёт

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования