Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-17 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Златоусте объявлена амнистия

 

28/08/2009 - 13:31 Для того, чтобы побудить население Златоуста Челябинской области погасить задолженность по коммунальным платежам, в городе была объявлена масштабная амнистия по пени.

Как рассказал спецпредставитель губернатора Петра Сумина в Златоустовском городском округе Александр Караваев, тем неплательщикам, кто погасил долги по жилищно-коммунальным платежам и будет своевременно оплачивать текущие платежи, прощают 95 процентов от всего размера начисленного на долг пени.
«За две недели, прошедшей после объявления амнистии уже дополнительно собрано два миллиона коммунальных платежей, – поделился Александр Караваев. – В сентябре планируется плюсом получить в несколько раз большую сумму».
На сегодня жители Златоуста задолжали за потребленные жилищно-коммунальные услуги 296 миллионов рублей. В квартирах более семи тысяч человек, которые могут, но не хотят платить отключили горячую воду. Малоимущим должникам реструктурируют задолженность.
За полтора месяца работы спецпредставителя губернатора в Златоусте уровень собираемости жилищно-коммунальных платежей вырос с 76 до 82 процентов. Работа в этом направлении будет продолжена, добавил Александр Караваев.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования