Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-23 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 7 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске еще два зала с игровыми автоматами прекратили свое существование

 

31/08/2009 - 12:44 В Челябинске сотрудники центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства ГУВД по Челябинской области выявили два очередных нелегальных игорных заведения.

Оба зала игровых автоматов располагались в жилых домах в Тракторозаводском и Курчатовском районах областного центра. В первом нелегальном заведении на улице Танкистов, 146, функционировали 14 «одноруких бандитов». Во втором клубе на улице Каслинской, 24 милиционеры изъяли 42 игровых автомата.
По данным фактам возбуждены административные дела. Проводится расследование. Все игровые автоматы изъяты из незаконного оборота, вывезены и помещены на специализированные склады, сообщил агентству «Урал-пресс-информ» сотрудник отдела информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области Николай Шишков.
По его словам, проверки проводились во исполнение федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования