Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Для детей-инвалидов адаптируют Интернет

 

01/09/2009 - 10:43 Накануне учебного года премьер-министр Владимир Путин предложил своим подчиненным подготовить праздник для детей. Буквально под лозунгом: меньше политики — больше хозяйственного внимания. Министры отправились беспристрастно взглянуть на все проблемы, связанные с организацией учебного процесса.

Правительство уже обеспечило российские школы каналами Интернета. Поддержание и развитие этих каналов теперь относится к компетенции региональных властей, заметил министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев во время визита в московскую школу. В числе первоочередных задач министр указал на необходимость обеспечить Интернетом «детей, которые занимаются на дому, ограничены в своих перемещениях». Минкомсвязи, по словам Щеголева, вместе с министерством образования оказывает содействие в адаптации детей с ограниченными возможностями к образовательному процессу через Интернет, пишет сегодня "Российская газета".


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования