Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-19 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сотрудники Челябинской таможни обнаружили в туалете поезда сверток с марихуаной

 

01/09/2009 - 12:55 Челябинская таможня возбудила уголовное дело по части второй 228 УК РФ по факту контрабанды наркотических средств в отношении неустановленного лица.

Двумя днями ранее, 28-го августа, в ходе таможенного контроля пассажирского поезда номер 40 международного сообщения «Астана-Санкт-Петербург» в туалетной комнате пятого вагона, расположенной со стороны нерабочего тамбура в межпотолочном пространстве на коммуникационных трубах, был обнаружен полимерный сверток с веществом растительного происхождения в измельченном виде. Таможенный контроль был осуществлен на таможенном посту железнодорожного пункта пропуска Троицк Челябинской таможни.
Согласно справке эксперта, изъятое вещество являлось марихуаной, вес которой в высушенном состоянии составил 65,673 грамма.
Лицо, переместившее наркотическое средство через таможенную границу Российской Федерации и республики Казахстан в настоящее время не установлено, ведется расследование. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщила старший помощник Челябинского транспортного прокурора Лариса Чиж.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования