Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-3 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челиндбанк приступил к выпуску карт Visa Platinum и Visa Infinite

 

26/11/2009 - 13:38 ОАО «Челиндбанк» приступил к выпуску элитных пластиковых карт Visa Platinum и Visa Infinite.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в банке, обе карты принадлежат к сегменту премиум-класса. Их обладатели автоматически попадают в ранг VIP-клиентов, что гарантирует высококлассное обслуживание, индивидуальный сервис, а также специальные льготы и привилегии.
Карта Visa Platinum – одна из самых престижных карт в линейке продуктов Visa для частных клиентов. Сервисный пакет «платиновых» карт Visa ОАО «Челиндбанк» включает в себя широкий спектр услуг, среди которых: комплексное страхование при поездках за рубеж; возможность предоставления кредитного лимита, верхняя граница которого ограничена только платёжеспособностью заёмщика; скидки и специальные предложения при оплате товаров и услуг в России и по всему миру; услуга «Priority Pass», гарантирующая VIP-обслуживание во всех крупных аэропортах мира; возможность экстренной выдачи денежных средств в случае утери или кражи карты; программа «защита покупки» по возмещению средств в случае утери или кражи покупок, служба медицинской и юридической поддержки.
Банковская карта Visa Infinite – самый привилегированный продукт в иерархии карт платежной системы Visa International. Она создана для истинных ценителей эксклюзива. К услугам владельцев Visa Infinite – персональный консьерж-сервис, доступный круглосуточно, 365 дней в году практически в любой точке мира. Служба консьержа выполняет множество функций. Это организация поездок по всему миру, бронирование авиабилетов, гостиниц, аренда автомобиля, организация посещения самых ярких культурных и спортивных мероприятий, доставка документов, подарков, доступ в лучшие клубы мира, предоставление личного агента по шопингу и многое другое.
Уникальные сервисные пакеты, доступные для держателей карт Visa Platinum и Visa Infinite, постоянно пополняются новыми услугами и привилегиями. Получить более подробную информацию о картах Visa Platinum и Visa Infinite можно на сайте Visa.
По вопросам приобретения карт Visa Platinum и Visa Infinite нужно обращаться в ОАО «Челиндбанк» по телефону: (351) 239-84-09.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования