Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорский «Металлург» прервал полосу неудач

 

26/11/2009 - 13:58 Вчера, 25 ноября, магнитогорский «Металлург» (Челябинская область) на своем льду одолел подмосковный «Витязь», тем самым прервав свою проигрышную серию.

После неудачного выезда и двух домашних поражений руководство клуба решилось на перестановки. Решением Президента ХК «Металлург», председателя совета директоров ОАО «ММК» Виктора Рашникова новым директором хоккейного клуба стал опытный управленец Александр Тарасов, который с 1998 года занимал пост директора санатория «Юбилейный». Бывший директор ХК «Металлург» Геннадий Величкин назначен вице-президентом хоккейного клуба по внешним связям.
Видимо, перемены пошли на пользу команде. В матче с чеховцами Магнитка явно превосходила своего соперника и в движении, и в заряженности на борьбу, и в игровом мастерстве. В первом периоде сначала Евгений Варламов дальним броском поразил ворота гостей, а затем и финский легионер Магнитки Петри Контиола реализовал большинство. В целом вчера магнитогорцы гораздо лучше разыгрывали лишнего и дважды реализовывали большинстве. Во второй двадцатиминутке это сделал также дальним броском другой защитник «Металлурга» Владимир Маленьких. Причем на розыгрыш подопечным Валерия Белоусова потребовалось всего семь секунд. Гол Маленьких стал четвертым, до этого Денис Платонов на добивании забросил третью шайбу в ворота «Витязя». Магнитка владела полным игровым преимуществом и полностью контролировала ход игры, уйдя на второй перерыв при счете 4:0.
В заключительной трети матча гости сумели забить гол в меньшинстве – Виктор Бобров слету переправил шайбу в ворота Кошечкина, защищавшего последний рубеж обороны в отсутствии травмированного Проскурякова. На четырнадцатой минуте третьего периода Тони Койвисто восстановил прежний отрыв Магнитки, и казалось, что никаких проблем у хозяев уже не должно возникнуть. Но в самом конце матча подмосковные хоккеисты, воспользовавшись потерей концентрации игроков «Металлурга» менее чем за две минуты забросили две шайбы, что говорит об определенных проблемах в психологии у хоккеистов «Металлурга».
Теперь Магнитка набрала 57 очков, и занимает второе место в Восточной конференции. Вчера же был объявлен расширенный состав сборной для участия в Кубке Первого канала. В него вошли сразу четыре игрока «Металлурга»: оба ключевых голкипера Илья Проскуряков и Василий Кошечкин, защитник Виталий Атюшов и центрфорвард Сергей Федоров, сообщает отдел информации и общественных связей ММК.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования