Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
-2 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 756 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Скорая финансовая помощь для абонентов Utel

 

26/11/2009 - 16:42 Лицевой счет абонента универсального оператора связи Utel становится универсальным платежным средством. Utel значительно расширил возможности услуги «Мобильный перевод». Теперь с ее помощью можно пополнить счет не только другого абонента мобильной связи, но также перевести деньги в оплату домашнего телефона или доступа в Интернет.

С лицевого счета обладателя домашнего телефона также можно оплачивать другие услуги: мобильной и фиксированной связи, а также доступа в Интернет.

Услуга «Мобильный перевод» уже хорошо знакома абонентам мобильной связи Utel. Возможность перечислять средства с одного лицевого счета на другой абонентам мобильной связи предоставлена в июле 2009 года. Практически сразу новинка стала чрезвычайно популярной: сегодня количество мобильных переводов достигает двух миллионов в месяц и стремительно увеличивается.

С 20 ноября текущего года абоненты мобильной связи Utel могут переводить средства на другие лицевые счета (абонентов не только мобильной, но и фиксированной связи, а также доступа в Интернет) с помощью SMS, USSD-запроса или через «Uкабинет» (www.ukabinet.u-tel.ru). Обладатели домашних телефонов могут пополнить другие лицевые счета через «Uкабинет». Подробные инструкции по услуге «Мобильный перевод», а также по регистрации в «Uкабинете» доступны на сайте оператора www.u-tel.ru.

«Универсальный оператор связи Utel постоянно работает над увеличением возможностей оплаты услуг. Теперь абоненту достаточно любым удобным способом пополнить один лицевой счет и затем дистанционно оплатить другие услуги. Либо помочь своим родным и друзьям пополнить их счета, и, таким образом, всегда оставаться на связи», - говорит заместитель генерального директора – коммерческий директор ОАО «Уралсвязьинформ» (торговая марка Utel) Павел ЗАЙЦЕВ.

Внести деньги на любой лицевой счет абоненту Utel очень просто. За последние годы сеть приема платежей увеличилась многократно и составляет тысячи точек – это отделения банков, банкоматы, почтовые отделения, системы моментальных платежей, Интернет-банкинг и др. Пополнить счет можно также прямо на сайте www.u-tel.ru с помощью банковской карты.

В процессе модернизации «Мобильного перевода» специалисты компании уделили серьезное внимание защите от мобильных мошенников. Например, при осуществлении любого перевода с помощью мобильного телефона абонент обязательно должен будет подтвердить свое желание перечислить деньги (отправить соответствующую команду). Установлен лимит на перечисление средств: не более одной тысячи рублей в сутки (не более двух переводов в сутки) и не более пяти тысяч рублей в месяц. Также, при желании, абонент может заблокировать перевод средств, например, с телефона ребенка.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования