Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
9 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Первая грузовая компания увеличила объем перевозок «Группы «Магнезит»

 

30/11/2009 - 11:11 В ноябре Челябинский филиал ОАО «ПГК» увеличил объем перевозок грузов ООО «Группа «Магнезит» в крытых вагонах по сравнению с прошлым месяцем на 10 процентов – до 17 тысяч тонн.

Грузы ООО «Группа «Магнезит» доставлены крупнейшим предприятиям металлургической и строительной отраслей России, расположенным на Юго-Восточной, Красноярской, Западносибирской, Куйбышевской, Приволжской, Горьковской дорогах, среди которых – ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», ЗАО «Осколцемент», ООО «Уралвагонзавод», ОАО «Ульяновскцемент».

«Продукцию ООО «Группы «Магнезит» ОАО «ПГК» ПГК начала перевозить ещё весной. За последние полгода объем перевозок магнезитовых изделий в вагонах компании вырос более, чем в два раза. В целом за год работы с ОАО «ПГК» предприятие отправило в разных видах подвижного состава около 170 тысяч тонн грузов. В планах на следующий год – начало перевозок грузов предприятия на Украину и в Белоруссию», – прокомментировал ситуацию директор Челябинского филиала ОАО «ПГК» Владислав Егоров.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования