Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
6 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пять челябинских многодетных мам наградили знаком отличия «Материнская слава»

 

30/11/2009 - 17:16 Сегодня, 30 ноября, перед аппаратным совещанием в администрации мэр Челябинска Михаил Юревич вручил пяти жительницам города знаки отличия «Материнская слава» II степени.

Церемония награждения женщин приурочена к Дню матери, который отмечался в минувшее воскресенье. Знака отличия «Материнская слава» II степени удостоены Антонина Каро, воспитавшая восемь детей, Татьяна Ломова, Антонида Минаева, Тамара Моцная, Бибисафа Шакирова, воспитавшие по семь детей. Кроме того, каждой награжденной знаком отличия челябинке полагается единовременная выплата в 75 тысяч рублей. В ответ многодетные матери поблагодарили губернатора Челябинской области Петра Сумина и главу города Михаила Юревича за внимание и поддержку. «Говорят, чтобы прожить жизнь не зря, надо построить дом, посадить дерево. Вырастить сыновей. У нас это получилось», - отметила одна из женщин.
Напомним, что знак отличия «Материнская слава» трех степеней был учрежден губернатором Челябинской области в январе 2007 года. С тех пор награды удостоены 51 многодетная мама, проживающая в Челябинске. В том числе четыре женщины, воспитавшие десять и более детей.

Дарья Лукашевская
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования