Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Скорая помощь» сбила насмерть женщину в Магнитогорске

 

01/12/2009 - 14:30 Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло вчера ночью в Магнитогорске Челябинской области – машина «Скорой помощи» насмерть сбила молодую женщину.

Как сообщила агентству пресс-секретарь ГИБДД Орджоникидзевского района Магнитогорска Татьяна Афонасьенко, во втором часу ночи на улице Кирова карета «Скорой помощи» сбила женщину, переходившую улицу в неустановленном месте.
«Водитель «скорой помощи» не нарушал скоростной режим. ДТП произошло в результате стечения ряда обстоятельств: этот участок проезжей части от улицы Харьковской до поселка Димитровский не достаточно освещен. Женщина, неожиданно выскочившая на проезжую часть, была в темной одежде и ее на темной дороге практически не было видно, поэтому водитель заметил ее слишком поздно, – рассказала Татьяна Афонасьенко. – Водитель пытался уйти от наезда, но так как дорога была обледенелая, столкновения избежать не удалось. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия». Врачи оказывали пострадавшей первую медицинскую помощь, но травмы были несовместимы с жизнью.
Погибшей на вид 30-35 лет, в ее крови было обнаружено три промилле алкоголя. В настоящее время ее личность не установлена.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования