Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Впервые в администрации Магнитогорска прошло открытое аппаратное совещание

 

01/12/2009 - 15:33 В Магнитогорске Челябинской области исполняющий обязанности главы города Евгений Тефтелев радикально сменил формат еженедельного аппаратного совещания. Отныне оно будет проходить в открытом режиме с привлечением СМИ.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, прежняя площадка парадно-докладной формы должна перерасти в реальный инструмент генерации идей и решения насущных проблем города. Больше чем в два раза был сокращен состав участников – за круглым столом остались заместители главы города, председатели горсобрания и Совета ветеранов, начальники ключевых управлений, главы районных администраций и руководители «жизнеобеспечивающих» муниципальных предприятий.
Обсудив тему гриппа, жкх, проблемы ветеранов, строителей исполняющий полномочия главы предоставил слово каждому участнику совещания: «Мне важно из первых уст знать ваше мнение о той или иной проблеме. Но также важно говорить о том, что уже сделано. Аппаратка – это не поле брани, а скорее консилиум».
Следующее совещание состоится в начале следующей недели и журналисты на нем будут желанными гостями.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования