Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
6 °C
  • Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 749 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорские таможенники лишили казахстанских наркоманов недорогого допинга

 

02/12/2009 - 12:55 Отделение дознания Магнитогорской таможни Уральского таможенного управления возбудило уголовное дело по факту контрабанды психотропных веществ в отношении россиянина, пытавшегося контрабандно провезти из России в Казахстан партию сильнодействующих таблеток «Тарен».

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Магнитогорской таможни Эллина Куликова, инспектор таможенного поста ДАПП Николаевка обнаружил при личном досмотре у мужчины полиэтиленовый сверток, в котором находилось 118 таблеток, содержащих 23 грамма психотропного вещества «Тарен». Гражданин пытался контрабандно вывезти опасные таблетки из России в Казахстан с целью сбыта.
На чёрном рынке психотропное вещество «Тарен» пользуется большим спросом у наркоманов, которые с его помощью добиваются необходимого эффекта за сравнительно небольшие деньги – от 150 до 200 рублей за таблетку. При этом эффект от его применения сопоставим с эффектом от применения дорогих таблеток «Экстази». Через 30 минут после приёма начинаются зрительные и слуховые галлюцинации, провалы в памяти, путается сознание. Все это продолжается в течение четырех-пяти часов.
Теперь любителя дешёвых галлюцинаций ждёт реальное уголовное наказание.

Дмитрий Зобков
 
 

Эффект от его применения в корне несопостовим от примения экстази больше похож на мухоморы

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования