Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 8 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Птицеводы «Рависа» порадуют южноуральцев новыми деликатесами

 
Птицеводы «Рависа» порадуют южноуральцев новыми деликатесами

02/12/2009 - 14:00 В преддверии новогодних праздников ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» освоило выпуск сразу нескольких новых видов продукции.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор агропромышленного холдинга «Равис» Пётр Подгорнов, собственная сырьевая база и современное оборудование позволяют предприятию выпускать продукцию в соответствии со всеми требованиями и стандартами.
Недавно сосновскими птицеводами освоен выпуск перца фаршированного, голубцов, котлет «Гнёздышки» с сыром и яйцом.
Специально к новогоднему столу «Равис» предлагает южноуральцам сырокопченые новинки – карпаччо и ломтики из свинины, говядины и мяса птицы. Помимо качественной продукции по доступной цене, в фирменных магазинах и отделах компании «Равис» покупателей ждут специальные скидки. Так, охлаждённое и замороженное мясо цыплят-бройлеров можно приобрести всего за 79 рублей 90 копеек килограмм, мясо цыпленка «Халяль» – за 82 рубля, сочную тушку – за 71 с половиной рубль килограмм. Только до 15 декабря снижены цены на варёные колбасы «Нежная» и «Новая», паштеты «Москворецкий» и «Нежный», тушки варёно-копчёные и зельц.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования