Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
8 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Милиция предлагает ввести наказание за организацию азартных игр в Интернете и средствах связи

 

03/12/2009 - 10:50 Ушедшие в подполье хозяева игорного бизнеса нашли лазейки в законодательстве и изобрели более изощренные способы «отъема денег» у населения.

В ГУВД Москвы корреспонденту «Российской газеты» рассказали, что существуют два основных способа легализации игорного бизнеса с использованием модифицированного оборудования.

Первый способ — когда организатор позиционирует себя с правовой точки зрения как распространитель лотерей. Второй способ — это когда организатор азартных игр называет себя посредником по предоставлению услуг телекоммуникационных сетей, средств связи и Интернета. И ссылается при этом на закон «О связи».

Милицейские аналитики предлагают внести изменения в Уголовный кодекс и Кодекс РФ об административных правонарушениях. По их мнению, надо установить уголовную и административную ответственность за незаконную организацию и проведение азартных игр с использованием игорного оборудования и информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе в Интернете и средствах связи, пишет сегодня «Российская газета».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования