Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске расскажут о проекте Новогодний «Сказ об Урале»

 

04/12/2009 - 11:26 В понедельник, седьмого декабря, состоится пресс-конференция, посвященная проекту Новогодний «Сказ об Урале».

Первые комментарии были предоставлены третьего декабря, когда главная достопримечательность привокзальной площади Челябинска – памятник «Сказ об Урале» - был подвержен тщательному исследованию специалистов разных профилей. Более десяти представителей различных сфер городского жизнеобеспечения окончательно решали судьбу памятника. Двенадцатиметровая гранитная глыба была окружена вниманием огромного количества случайных прохожих, представителей СМИ и людьми на автоподъемниках с измерительными приборами. Все исследовательские работы были завершены до наступления вечерних сумерек.
Седьмого декабря официально развенчают интригу ее главные герои – идейные вдохновители и партнеры проекта: Евгений Алексеев (директор МУМ «Информационно-аналитический центр»), Леонид Вахрамеев (председатель совета директоров ГК «Интерсвязь»), Нина Андронова (директор швейного предприятия «Урал»), Данил Морозов (председатель Федерации альпинизма Челябинской области), Николай Ложкин (директор охранного предприятия «Витязь»).
Что будет происходить с памятником в ближайшее время? Какова технология и масштаб работ по преображению «Сказа об Урале»? Каковы размеры самого большого кафтана Деда Мороза в мире? Попадет ли Челябинск в Книгу рекордов России? Что теперь будет изображено на почтовых открытках города? На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференции. Наглядно будут представлены образцы ткани, макеты, чертежи и технические конструкции беспрецедентного наряда 300 размера.
Начало в 15 часов в МУП «Информационный аналитический центр» (ул. Елькина, д. 45)


 
 

Рекордомания мэрии в апогее. Со смайликом замахнулись на книгу рекородов Гинесса, с шубой - на книгу рекордов России. Глядишь прославимся, блин.

На содержание Уральского диксиленда, Джаз-Академии и Манекена денег в казне нет, джазовый фестиваль в июне отменили. На смайлики и кафтаны у лилипутов деньги есть. Карлики возомнили себя великанами. Все это мы уже проходили. Грустно.

Хорошо что автор не видит этого кощунства и пошлости

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования