Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинском концертном зале Прокофьева прошел вечер «Танцуют все!»

 

07/12/2009 - 12:12 В минувшую субботу, пятого ноября, Челябинский концертный зал имени Сергея Прокофьева пригласил горожан на вечер танцевальной и инструментальной музыки.

Инструментальную часть вечера представил хорошо известный челябинским меломанам ансамбль «Маэстро Аккордеон» в составе очаровательного дуэта заслуженных артистов России Ольги Парфентьевой и Елены Омельницкой, а танцевальную – дуэт танцоров Алексея Попова и Ольги Шнякиной и народный коллектив ансамбля эстрадного танца «Экспрессия» Дворца культуры станкостроителей.

Сотворчество музыкантов и танцоров – новый оригинальный проект ансамбля «Маэстро Аккордеон», который стал неотъемлемой частью музыкальной жизни Челябинска и в прошлом году отметил двадцатилетие сотрудничества Ольги Парфентьевой и Елены Омельницкой. За эти годы творческий путь ансамбля складывался из ряда метаморфоз: классика, оригинальная музыка для аккордеона, джаз, эстрада… Но неизменным для дуэта остается главное – играть красивую, мелодичную музыку, которая дарит слушателям радость и заряжает оптимизмом.

В новой программе «Танцуют все!» Ольга и Елена выступили не только как виртуозные исполнители современной и классической музыки, но и в необычной для себя и своих поклонников роли – танцоров.

Людмила Фёдорова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования