Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Государство в два раза сократило список своих платных услуг

 

08/12/2009 - 11:33 Государство сокращает список своих услуг, которые предприниматели обязаны оплачивать при открытии и ведении собственного дела. Их перечень утвержден постановлением правительства, которое публикует сегодня «Российская газета».

Всего в перечне содержится 19 платных услуг. И навязывать бизнесу что-либо еще чиновники теперь не имеют права. Список госуслуг вступает в силу со дня опубликования правительственного постановления «О перечне платных услуг, оказываемых организациями в целях предоставления федеральными органами исполнительной власти государственных услуг». А запрет для чиновников вводится с 1 января 2010 года.
Важный момент постановления касается собственно размера платы за предоставление госуслуг. Минэкономразвития должно утвердить основные положения по расчету платы за услуги, а министерства — в двухмесячный срок утвердить методики расчета. Утверждать «ценники» по каждому ведомству будут министры. Шаров надеется, что положение по расчету платы и разработанные в министерствах методики появятся к весне следующего года.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования