Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-1 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ревнивец из Магнитогорска задушил жену и повесился сам

 

08/12/2009 - 10:56 Третьего декабря в поселке Железнодорожников в Ленинском районе города Магнитогорск в квартире были обнаружены тела Анатолия Голошанова и его супруги Галины. Судебно-медицинским экспертом установлено, что причиной смерти женщины является асфиксия в результате удавления, мужчины – механическая асфиксия путем самоповешения.

Ленинским межрайонным следственным отделом Магнитогорска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области по данному факту проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК РФ.
Установлено, что Голошанов на почве ревности и бытовых конфликтов систематически избивал жену, угрожал ей убийством. Голошанова высказывала опасения за свою жизнь соседям и родственникам. По факту очередного избиения ею было подано заявление, которое в настоящее время находится у мирового судьи. Основной версией происшедшего следствие считает лишение жизни Голошановой преступными действиями ее супруга, после чего последний совершил суицид.
По окончании проверки следственным органом будет принято процессуальное решение, сообщает следственное управление СКП РФ по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования