Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинцы названы лучшими в семи номинациях Премии «Итоги года Урала и Сибири-2009»

 
Челябинцы названы лучшими в семи номинациях Премии «Итоги года Урала и Сибири-2009»

14/12/2009 - 15:20 Поздно вечером в пятницу, 11 декабря, в Екатеринбурге завершилась торжественная церемония награждения лучших политиков и бизнесменов в рамках Премии «Итоги года Урала и Сибири - 2009». Авторитетный экспертный совет и оргкомитет Премии назвали лауреатов из Екатеринбурга, Тюмени, Пермского края, Ямала, Ханты-Мансийского автономного округа и Челябинска.

Южноуральцы в этом году названы лучшими в семи престижных номинациях. Среди лауреатов - губернатор Челябинской области Петр Сумин (номинация «Идеолог года»); оратором года признан первый заместитель губернатора Андрей Косилов; в номинации «Парламентарий года» отмечен Владимир Мякуш. Депутат Государственной думы Александр Берестов назван лучшим в престижной номинации «За развитие гражданских инициатив» как координатор общественных приемных лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина в Уральском федеральном округе.

«Я рад, что экспертный совет, состоящий из авторитетных социологов и политологов, отметил важную роль общественных приемных в УрФО, - сказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» Александр Берестов. - За полтора года этот формат из крепкого социального проекта превратился в действующий механизм решения проблем и активной социальной помощи гражданам. За этот сравнительно небольшой период времени в региональные приемные обратились более 20 тысяч жителей УрФО. Сейчас перед моими коллегами в Челябинске, Кургане, Екатеринбурге, Тюмени, на Ямале и в Ханты-Мансийском автономном округе поставлена конкретная задача: значительно расширить сеть приемных. Люди должны решать свои проблемы на местах, мы включаем муниципалитеты в эту социальную работу – это в нашей ближайшей перспективе. Надеюсь, что с помощью авторитетных СМИ региона, учредивших эту Премию, мы сможем информировать людей о решении социальных проблем и тех возможностях, которые предоставляют общественные приемные Владимира Путина гражданам. Это – значимый элемент государственной социальной политики».

Также среди лауреатов Премии «Итоги года Урала и Сибири» мэр Челябинска Михаил Юревич, исполняющий обязанности главы Магнитогорска Евгений Тефтелев и руководитель «Челябинскрегионгаза» Юрий Фишер.

На фото - Александр Берестов

Анна Сергеева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования